Pistazieneis für Thermomix TM6

Cremiges Pistazieneis für die Eismaschine, perfekt vorbereitet mit dem Thermomix TM6.

Zutaten

Zubereitung

  1. Pistazien in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Umfüllen.
  2. Milch, Sahne und Honig in den Mixtopf geben und 8 Min. | 80°C | Stufe 2 erhitzen.
  3. Ei, Eigelb und Vanillezucker verquirlen und langsam in den laufenden Mixtopf (50°C | Stufe 3) geben.
  4. Die Temperatur auf 80°C erhöhen und 5 Min. | Stufe 3 rühren, bis die Masse eindickt.
  5. Gemahlene Pistazien hinzugeben und 15 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
  6. Eismasse abkühlen lassen und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  7. Anschließend in die Eismaschine geben und nach Herstelleranweisung gefrieren lassen.